Beautiesquad make up collab : Coral Make Up



Alhamdulillah.... Akhirnya beautiesquad memilihku juga buat ikutan collab. Ku senang tiada terkira. Bahagia syekali....

Kebetulan tema make up collab nya kali ini Coral make up yang terinspirasi dari warna coral yang akan menjadi tren warna di tahun 2019. Warna coral ini antara orange dan pink. Cantik pokoknya.



Itu tuh, cantik ya.... Feminim banget warnanya. Dan akhirnya ku berdandan chentyl untuk meramaikan collab bersama Beautiesquad.



Okey... Cukup chentyl bukan.... Kalo kurang, silahkan di liat juga sobat sobat chentylku yang lainnya







Mereka skill nya udah oke oke parah. Kalian bisa check instagram beautiesquad juga buat tau member lainnya.

Nah sekarang giliranku buat ngebagiin resep make up dengan warna coral ini, cekidot

Untuk fondi aku pakai PAC All Day Coverage, karena dia hasilnya satin finish gitu di aku, sengaja pake yang satin finish karena biar lebih cerah dan muda serta menambah tingkat kekenyalan wajah. Dia medium to full sangat cukup untuk menutupi coral coral diwajahku. PAC nya pakai yang shade c01, dia jatuhnya kuning langsat.



Bedak: POND'S karena ada efek kilau nya.

Alis: Just Miss 5 ribuan di stoberi

Shading: Make Over

Highlighter: BC scandalous glow punyanya sejuta ummat.

Ke intinya sekarang ya, yaitu pengaplikasian warna coral. Ku terkejut masih punya Soft Matte Lip Cream dari mineral BOTANICA dan dia warnanya Pinky Orange (nomer 009). Pas banget kan....



Jadi lip cream ini warnanya cantik parah, sebelum kupake di bibir, dia ku oles juga di pipi dan mata, jadi primer blush dan eyeshadow. Mayan pinter lah ya...



<maafkan ku yang tak bisa pake softlense>

Yok lanjut ke mata. Alhamdulillah aku ikutan collab ini pas palette Beauty Glazed ku sudah sampe dirumah. Ini termasuk palette sejuta ummat juga sih, karena harga murah, pigmentasinya oke, dan dapet warna banyak, pilih yang Gorgeous Me



Kita intip warnanya ya....



Silahkan cocokkan sendiri warna yang sesuai. Puyeng kan... Untuk warna transisi ku ambil yang orange muda. Selanjutnya ya di blend antara pink dan orange. Dan warna paling gonjrengnya itu warna coral yang ada di bagian tengah baris paling bawah.

Kalo punya palette ini wajib cobain warna warna coralnya.

Kalo mau tau beautiesquad dengan look yang berbeda dan kece bisa kunjungi blog temen aku winnie_angeline.



Sekian dulu tulisan tentang collab pertamaku. I'm so excited. Mudah-mudahan bisa ikutan collab terus. Biar rajin.

Find me on instagram too ochix_zakiyah

You Might Also Like

9 komentar

  1. aku ngiler sama eyeshadownya kak...warnanya bervariasi banget..hasil makeup collabnya juga cantik cantik 😍😍😍

    BalasHapus
  2. Eh aku baru mau beli Beauty Glazed loh. Cakep2 ya warnanya. Rasanya must have item biar bisa bikin look macem-macem.

    BalasHapus
  3. Iya pada cantik cantik semua pake warna coral

    BalasHapus
  4. Bener.... Must have item ini. G usah mikir beli palette terus. Tapi namanya cewek ya, liat ada yg baru tetep pengen beli. Hehehe

    BalasHapus
  5. warna blush onnya senada sama eyeshadownya ya :) keren make up nya

    BalasHapus
  6. fresh banget kak hasilnya :D

    BalasHapus
  7. Keren, coral pun bisa dibikin smokey ya :*

    BalasHapus
  8. eyeshadow palettenya bikin penasaran huhuhu

    BalasHapus