Review : POND'S Plump Up Instabright Tone Up Milk Mask

Assalamualaikum....

Gimana puasanya? Masih lancar?


Dah mo lebaran nih, wajah harus tetep seger dong.


Kali ini aku akan mereview tentang produk sheetmask yang di keluarkan oleh POND'S.

Sheet mask pond's ini aku dapetin di Hypermart seharga 15 ribu atau 1y rb aku lupa pastinya. Ku pilih yang warna biru karena sangat menarik dari kemasan dan tulisannya.


POND'S Plum Up, Instabright Tone Up Milk Mask, plakton x 10, hydration Power.


Dari judulnya aja paling menarik buatku krn dia mengandung plankton. Kebayang aja plankton yang di Spongebob itu.

Sebenernya ada 3 varian pond's instabright tone up milk mask ini, yang pink buat bright up mengandung vit.C, yang kuning buat glow up mengandung honey, dan yang biru aku pilih untuk plump up mendandung plankton.

Selain tertarik dengan tulisan plankton, pastinya aku juga udah baca keterangan dan klaim dari produk ini.


Jadi sheetmask ini merupakan masker pelembab untuk semua jenis kulit. Mengandung Milk Essence, Plankton & 10 Hydration Essentials. Untuk membantu menjaga kulit kenyal dengan kelembaban intensif.


MILK ESSENCE & HYALURONIC, manfaat:
* kulit tampak halus dan lembab

*kulit tampak cerah

* kulit tampak bercahaya

PLANKTON,


manfaat:


*Kelembapan

*kulit terasa lembut dan berseri

*kulit tampak halus dan sehat


Cara pakai:


Sama saja seperti sheetmask pada umumnya, setelah wajah dibersihkan yang benar-benar bersih. Minimal double cleansing ya, lanjut buka dan tempel masker di wajah, di rapihin, dan tunggu 15 menit. Setelah 15 menit, lepas masker. Better buka dari bawah ke atas. Sisa essence g usah di cuci. Biarkan saja sampai meresap.


πŸ’§πŸ’§πŸ’§πŸ’§πŸ’§πŸ’§


Waktu awal di buka, keliatan sekali essencenya mirip lotion gitu, tidak terlalu cair dan putih. Namanya juga milk essence ya....



Nah begitu di pakai, tidak ada wangi yang strong, tapi bukan wangi relaxing. Ada sedikit wangi susu, tapi bukan wangi yang milky banget. Kalo aku bilang sing wangi lotion pada umumnya.



Kalo pas gini g ada yang salah, paling bagian mata aja yang terlalu lebar.



Tapi ternyata sheetmask pond's ini lebar kesamping dong. Sampai nutupin telinga aku. Beneran lebar kesamping, karena bagian jidat dan dagu pas banget padahal wajah ku tergolong lebar juga. Masih aja dipake smp nutupin telinga.


Setelah 15 menit masker ku buka dan berasa seger banget, g kucuci wajahku. Ku biarkan meresap. Dan yang aku rasain sih, memang sedikit lebih cerah, dan agak ketarik begitu essence meresap. Kayak abis maskeran susu konvensional rasanya.


😘😘Overall aku suka banget.😘😘


Repurchase maybe yess, tapi ambil varian lainnya dong.



Gimana tertarik g pakai sheetmask ponds, udah pasti tertarik lah, karena harganya g mahal, hasilnya juga bagus.


Masih ada kok tulisan aku selanjutnya tentang masker. Karena challenge dari @SmartBeautyCommunity belom berakhir.

#SmartBeautyCommunity #SMB7SheetMaskChallenge #SMBBeautyContent #7SheetmaskContent #RamadanChallenge #SMBRamadanChallenge

You Might Also Like

10 komentar

  1. Gilaaa
    Essencenya banyak juga
    Dan seru banget ya ikutan challenge selama Ramadhan

    BalasHapus
  2. Aku benci banget sesuatu yang ada kata tone up nya wkwkw. Susah" nge tan kulit tb" auto putih :')

    BalasHapus
  3. Seger ya kelihatanyaa , apa lagi sblm di pake dimasukin kulkas dulu biar dingin

    BalasHapus
  4. Racun kan πŸ˜‚ aku pengen ini, tapi sepertinya di kotaku belum ada deh. Duh mupeng kan

    BalasHapus
  5. Riska wahyuni23 Mei 2019 03.56

    Duh racun πŸ˜‚ Aku pengen, tapi sepertinya di kotaku belum ada deh. Jadi mupeng kan

    BalasHapus
  6. Ya ampun racun banget aku jadi pengen cobain nih bebb

    BalasHapus
  7. Dinna Mardiah23 Mei 2019 06.50

    Suka bgt sama sheet mask ponds krn wangi dan banyak essence susu nya ya😍

    BalasHapus
  8. ini mah sheet mask kesukaan aku jugaa bagus tapi murah hehe

    BalasHapus
  9. Wah aku blom coba yg biru ini... Ukurannya memang rada ajaib di pipi itu mgkin njagain orang pipi tembem

    BalasHapus
  10. wahh ini mah sheetmask kesukaan akuu suka banget soalnya murah dan bagus

    BalasHapus