Review: Lerose Black Rice Body Mask and Scrub

Assalamualaikum cantik....


Buatkalian yang masih perawan pasti me time nya banyak banget opsi yang bisa dilakukan, mulai dari jajan, nongkrong, nonton, ke spa, ke salon dan lain-lain. tapi kalau udah emak-emak macam aku mo Me Time udah g banyak opsi beb. Jangankan ke spa, BAB denganhening dan nyaman pun juga sirna.


nah Me Time kali ini dipersembahkan oleh Le Rose, ku bahagia banget waktu ada paketan dari Le Rose ini, kenapa? Karena udah lama banget aku g ada produk bodycare. paling mentok aku belinya ya body scrub. pas dapet Le Rose Black Rice Body Mask and Scrub seneng banget karena ada embel-embel body mask. nih ku kasih tau ya....



tuh kan... dari kemasannya aja gemes. pake pita-pita manja segala, dan pitanya tu ada tulisan LEROSE gitu, berasa eksklusif banget jadinya.


PACKAGING


Jadi kemasannya tuh terbuat dari plastik hitam, dengan stiker hitam pula yang ada aksen bunga mawar berwarna pink, sangat elegan. bagian samping juga polos, tidak ada stiker lagi, cukup dililit pita cantik.



Pas awal dibuka tuh ada lapisan alumunium foil, dan step selanjutnya adalah membuka alumunium foilnya, dan disitulah terlihat wujud asli si LeRose Black Rice BodyMask and Scrub ini.



ISI


JAdi kalau dari isi termasuk penuh juga 250 gram dan kental sewajarnya lulur ya. Hanya saja karena warnanya yang hitam, begitu meluber, kotorlah si Pita jadinya. Begitu di colek, si black Rice body mask and scrub ini sangat sangat pekat. dan hitmnya langsung nempel. dari segi tekstur, scrubnya tidak terlalu besar,juga bukan yang halus banget. Jadi ketika di pakai a.k.a digosok masih kerasa banget ada scrubnya. Ya jenis scrubnya buat badan ya....


AROMA


Kalau dari aroma ini mirip banget kayak lagi masak nasi terus kelupaan sampai gosong. jadi kalau kata orang jawa tuh baunya sampe"sangit". Aromanya kenceng gak? kalau aku bilang sih iya. lumayan banget kecium bau gosongnya. itu kenapa dia dijadiin bodymask aja bukan face mask. tapi kalo pas aku pake di badan tidak begitu sampai baunya ke hidung aku, yang penting g diendus endus aja.


INGREDIENTS


Beras Hitam, air jeruk, glyserin, Chrysopogon, zizanioides, metil paraben, dan carbomer.


CARA PAKAI


Pastikan badan kamu bersih yaaaa.....



  1. Aduk dulu biar merata

  2. Ambil dan ratakan di tubuh

  3. tunggu 5-10 menit sampai kering atau 1/2 kering

  4. jika terlalu kering, basahi tangan dulu, baru scrubbing dengan gerakan memutar secara perlahan

  5. secara lembut yaaa... agar badannya g merah merah.

  6. bilas sedikit demi sedikit

  7. pakai sunblock WAJIB


Kenapa pakai Sunblock nya jadi wajib, karena sayang kulitnya sudah di eksfoliate dan langsung kena sinar matahari bukannya lebih cerah malah semakin kusam.



HASIL


ini nih aku tunjukkan hasil aku scrub di bagian punggung tangan aku, karena g mungkin kalo yang di up foto badan ye kan....



Afternya kok cerah banget? itu beneran aku g edit, kemungkinan pas abis scrub matahari udah lebih tinggi posisinya. tapi yang aku rasain di kulit badan aku yang kering kek gurun sahara ini jadinya halus dan lembut banget. lebih cerah juga udah pasti. Dan aku memang mo abisin ini body mask, kali aja kondisi kulit aku lebih baik.


Tidak menimbulkan iritasi saama sekali, dan jangan khawatir karena BPOM.


REPURCHASE???


Maybe, karena aku penasaran produk LErOSe lainnya.


Terimakasih untuk GirlsCreation.ID dan Lerose udah kasih kesempatan buat aku nyobain produk yang pasti kupakai ini.


Terimakasih juga buat teman-teman yang udah ngunjungin blog aku. Lets be friend. You can find me on IG @ochix_zakiyah dan review di Youtube aku disini.

You Might Also Like

9 komentar

  1. Magdalena Bhe8 Juli 2019 23.30

    Kalo aku selama produknya itu bagus dan cocok di kulit aku. Mau bau ikan asin juga aku pake. Terus jadi idola kucing satu kompleks deh

    BalasHapus
  2. tapi ini lumayan jadi cerah ya, aduh wanginya sangat nyengat ya aku pengen cobain tapi nda kuat hidungku yang sinus ini pake produk yang nyengat huhu

    BalasHapus
  3. valentinalavina9 Juli 2019 11.17

    Aku malah suka wangi nasi gosongnya #aneh haha entah mengapa kalau varian beras begini aku selalu suka kak. Pita pita manjanya gemaassh 🤣

    BalasHapus
  4. Waaah aku sih nggak masalah sam bau nya kalo hasilnya senyata itu. Udah lama nih gak maskeran. Packagingnya bulky ya beb

    BalasHapus
  5. Aku suka produk beginian, soalnya kulit emang sering mengelupas gitu kek kulit ular haha

    BalasHapus
  6. mellisa lisa10 Juli 2019 05.18

    Wah produknya gemes banget packaging nya ada pitanya 😍 multifungsi juga ya bisa jadi scrub dan masker tubuh. Hasilnya juga lumayan kelihatan kak.

    BalasHapus
  7. Aku suka banget packagingnya, hitam terus ada pink gitu, kek aku pribadi, garang tapi manis wkwkwk..
    Utk tekstur produknya aku juga suka. Awalnya malah mikir apa cukup ok dipakai? Dan ternyata mantap banget. Butirannya mantap buatku.

    BalasHapus
  8. kebayang tuh mbak aromanya gimana.. tapi ini nggak ninggalin residu hitam di kulit kan?

    BalasHapus
  9. Kalo hasilnya dahsyat sih meski bau udah biarin aja wkwkwkk

    BalasHapus