Masker Favorite di bulan ini (Agustus-september) - blog review collabwith nixiebeaute.id



Assalamualaikum

Apakabar?

Sudah pake masker belom hari ini?

Sekarang kebutuhan masker kayak jadI kebutuhan utama buatku selain naSi putih yang anget. Secara usia udah 30 plus plus ya, butuh nutrisi yang lebih banyak. Dan kebetulan bangEt memang kulit wajahku yangbrentan berjerawat, di Surabaya tEmpatku tinggal sangat panas. Fiuhhh.

Yap surabaya sepanas itu, kulitku dehiDrasi banget. Sering banget kering jadi berkali kali aku pakai sheet Mask selalu auto ambil yangbextRa moisturizing atau Yang bisA menghidrasi kulitku.

Waktu ku tahu nixiebeaute.id membUat collab review di blog, tanpa bA bi bu aku langsung ikutan. Karena eMang lama banget gak nulis di blog. Dan ini saatnya aku kembali. Ini dia masker favorit aku.

Masker Favorit



Kebetulan warnanya hijau semua. KareNa aku memang setertarik itu denganbwarna hijau untuk masker. KeLihatan lebih seger aja di mata. Eits tApi bukan kemasan berwarna hijau nYa yang aku suka. Tapi memang manfAat yang aku peroleh dari ke 3 jenis masker itu.

Kita akan bahas satu per satu yaaaa.....

1. Avo-cuddle-me,

sheet mask dari AlthEa ini memang aku punya banyak. Aqalnya beli satu, ke teman aku, ternyata enak dan bikin nagih, akhIrnya pas belanja di Althea aku beli langsung banyak.

Avo-cuddle-me ini di memang sheet maSk dengan serum dan essence yang mEngandung masker unTuk melembabkan. Jadi doi tuh kaya akan aNtioxidant , sheetmask ini diperkaya dEngan avocado extract untuk melinduNgi kulit dari polusi di sekitar kIta. Aseeekkk.

Avocado extract juga dilengkapi dengan vitamin E untuk meningkatkan elastisitas kulit serta meNambahkan efek glowing di kulit. Mantap kan. Jadi poin-poin utamanya aDalah memberikan manfaat HydartinG, Bringhtening, anti wrinkle, nutrition and oil cut.



Wangi

Nah wanginya ini enakeun banget, sedEp seger kalo aku bilang. Ada wangI sedep avocadonya dan wangi seGer sheetmask biasanya.



2. Maghaminty MASK.

ini adalah wash off mask yang beneran aku suka karena unik. Sudah pErnah aku bahas di instagram aku, udAh ada videonya juga. Dan masih seKarang aku pake karena sebagus itu. Aku pake kalo memang lagi gerah bAnget. Dalam serbuk hijau nya ada pOtongan daun mint. Yap potongannya masih kasar banget, jadi tidak disarankan untuk scrub. Kalau neKat scrubbing juga bisa hancur mukAnya.

Kandungan dari Maghaminty ini selain daun mint juga ada klorofilnya, jadi memang tujuan utamanya mengatAsi jerawat, mengecilkan pori dAn mengurangi produksi minyak diwAjah. Jadi kupakai diarea sekitar hiDung untuk mengecilkan pori.



Kalian bisa cek disini yaaa untuk maskErnya @adrshop_sk

3. Garnier: Serum Mask Hydra Bomb

Pernah aku tulis serum mask juga dari garnier hanya saja bukan varian yAng hydra bomb. Nah baru baru ini aku tertarik membeli banyak sheet maSk dari garnier karena memang lagI diskon Beli 1 Gratis 1.



Jadi masker daringarnier ini memang terkenal dengan sheetmask yang mempUnyai 1 minggu kadar konsentrasi serum. Sangat inovatif , kaRena masker ini diperkaya dengan kandungan ekstrak Green tea yang kayA akan anti oksidan & hyaluronic acid, zat aktif yang efektif melembabkan.


Walaupun dia extra melembabkan tapi karena dikhususkan untuk kulit berminyak dan kombinasi makanya aku suka banget.

Setelah pakai ini, apalagi dipakai dimaLam hari pasti keesokan harinya auto cling. Seger pake banget.

Cara Pakai

Semua cara pakai sheetmask ataupun masker sama saja untukku, sama sama aku diamkan selama 15 menit saJa.

sekian dulu review dari aku tentang 3 Masker favoritku. Smoga kalian suka. LeTs be friend find me on IG @ochix_zakiyah

You Might Also Like

1 komentar

  1. valentinalavina22 Oktober 2019 21.14

    Aku malah belum cobain garnier sheetmask siji-sijio kak padahal ya gampamg nyarinya ya kak. Next kalau ke indomaret meh nyoba kak 🤗

    BalasHapus