Beaussentials Skin Care


Assalamualaikum para jiwa-jiwa yang haus akan wajah halus dan mulus.

kalau jaman dulu sih, namanya perawatan wajah tidak seribet masa kini.ya gak sih???
Pol-pol an double cleansing pake Mil Cleanser dengan face tonic. itu udah sangat wow. boro-boro pake serum dan essence, pake masker sminggu sekali juga kalau inget ya. Beda sama perawatan a.k.a skin care jaman Now. ampunnn stepnya banyak banget. karena memang untuk mendapatkan wajah yang bersih dan halus musti mengikiti step step yang ada. dan antara sadar g sadar itu membuang banyak waktu. Eh banyak biaya juga sih ya.... Belom lagi harus nyesuaikan dengan jenis dan kondisi kulit. behhh makin banyak pula dan makin bingung ya gak...

Zaman now tapi ada lo skincare yang ringkes alias singkat, tidak membutuhkan banyak step karena dengan 4 produk sudah bisa menggantikan 13 step skincare, hanya dimiliki oleh Beaussential yang terkenal dengan tagline nya Skipcare.

Kalau aku bilang sih ini skincare anak Sultan ya... Karena cukup pricey. tetapi kalau dihitung-hitung, satu produknya bisa mencakup kebutuhan 2 sampai 4 step skincare, bayangin aja, di meja rias kita banyak botol2 skincare yang harganya 150k plus plus satu produknya, dan justru maskin hemat si skincare anak sultan santuy ini. no ribet , mulus nya dapet.

Beruntung banget aku jadi bagian dari acara Beauty Gathering 1st Anniversary nya Beauty Influencer Surabaya, karena Beaussential udah baik banget mau jadi Sponsor di acara tersebut. bukan itu saja, malah Beaussentials memberikan kesempatan peserta untuk membuat Give away dengn hadiah produk dari beaussential untuk follower para peserta. Disini aku dapat trial kit dari beaussential untuk kulit normal, lebih tepatnya complete stemcells kit kalian bisa cek harga kemasan mungil ini di websitenya https://beaussentials.com/products/complete-stemcells


Biar tidak semakin penasaran mari kita bahas satu persatu:


  1. Clay Mask Cleanser





Kaya akan stemcells,sehingga anda tidak hanya membersihkan wajah, namun juga menutrisi dan mengaktifkan kolagen pada kulit.



Cara penggunaan yang sangat PRAKTIS !
cukup pakai 1-2 pump sebagai sabun wajah biasa pada wajah lalu bilas. Gunakan pagi dan malam.
Cukup pakai 5 pump sebagai masker, ratakan pada wajah diamkan 5-10 menit sampai berubah menjadi bubble lalu bilas pakai air. Gunakan 2-3 kali seminggu.



Clay mask cleanser ini mengandung STEMCELLS GINSENG berusia 100 tahun, STEMCELLS sarang burung, kaolin clay, asam hyaluronate, ekstrak bunga helichrysum italicum, ekstrak bunga daisy, glaserine dll. PH balanced Dan bebas sodium lauryth sulfate. ( BPOM : NA18181212158)

Berfungsi untuk :
- Mencerahkan dan membersihkan kulit
- Mendetoksifikasi kulit
- Merangsang pembentukan kolagen
- Menyamarkan garis halus
- Kulit lebih kencang
- Membuat kulit kenyal
- Menyamarkan noda hitam
- Melembabkan kulit
- Menghidrasi kulit

Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 2 produk menjadi 1 dalam botol cleanser yaitu (cleanser & Bubble masker) Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda dengan banyak produk.

2. Beaussentials Peeling Toner
TONER persembahan Beaussentials skincare terbaru yang menggunakan teknologi terbaik dari korea, jepang dan eropa.



Cara penggunaan yang sangat PRAKTIS !
cukup semprotkan 3-5 pump pada kapas sehari sekali pada malam hari.
Gunakan 2 hari sekali untuk kulit sensitive pada malam hari.

TONER ini mengandung STEMCELLS GINSENG berusia 100 tahun, STEMCELLS sarang burung,Prebiotik, Vitamin B complex, ekstrak chamomile, ekstrak green tea dll ( BPOM : NA18181212147)

Berfungsi untuk :
- Membersihkan kulit wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghaluskan kulit wajah
- Melawan penuaan dengan efek stimulasi kolagen
- Menyehatkan barier kulit dengan PH seimbang
- Menghapus sisa kotoran dan make up dengan instan dan utuh
- Mengurangi kemerahan pada kulit dengan ekstrak chamomile dan greentea

Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 4 produk menjadi 1 dalam botol Toner yaitu (Toner, Makeup remover, Peeling ringan, Nourishing Essence) Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda dengan banyak produk.





3. Beaussential Tone up cream Light (kulit berjerawat dan cenderung berminyak)

Cerahkan wajah anda dengan sehat, dengan mengaktifkan kembali regenerasi sell (stemcells) dan mengurangi kadar melanin.

Cara penggunaan yang sangat PRAKTIS !
Cukup ratakan Tone up cream pada wajah 1-2 pump di pagi hari,

KEY INGREDIENTS: STEMCELLS GINSENG berusia 100 tahun, STEMCELLS sarang burung, sunscreen active, minyak biji bunga matahari, glutathione, arbutin, niacinamide,ceramides, dll dan low comedogenic dan PH balanced. (BPOM : NA1819020749)

Berfungsi Untuk :
- Make Up primer
- Pelembab ringan
- Sunscreen
- Krim pemutih
- Menghidrasi kulit
- Mengencengkan kulit , mengaktifkan pembentukan kolagen dengan kandungan stemcells
- Memutihkan kulit
- Menyehatkan barrier kulit
- Melindungi dari polusi
- Melindungi dari UVA, UVB sinar matahari
- Mengontrol kadar minyak

-
(TIDAK UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI )

Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 4 produk menjadi 1 dalam Tone up cream yaitu (Krim pemutih, sunscreen, pelembab, Make up primer)
4. Beaussential Anti Aging dan Vitamin Gel

Anti aging cream ini mengandung STEMCELLS GINSENG berusia 100 gtahun, STEMCELLS sarang burung, sodium hyaluronate, aloe vera gel , minyak almond, encapsulated Vitamin A, encapsulated Vitamin E, Vitamin B complex dll dan NON comedogenic daan PH balanced. (BPOM : NA18182005531 / NA18182005530)



Cara penggunaan yang sangat PRAKTIS !
cukup pakai Anti aging cream pada wajah 1 pump masing – masing sisi (anti aging dan vitamin gel) di malam hari



Berfungsi untuk :
- Meregenarasi kulit
- Mencerahkan dan menyehatkan barrier kulit
- Melembabkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Merejuvenasi kulit
- Melawan penuaan kulit
- Melawan radikal bebas
- Bisa untuk krim leher

(TIDAK UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI )

Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 3 produk menjadi 1 dalam Anti aging cream yaitu ( Aloe vera gel, Antioxidant Caviars, Night Cream) Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda dengan banyak produk.
Itu dia varian lengkap yang aku punya dari Kit beeaussential ini. Di dalam kit ini bisa aku pakai sampai seminggu lebih lo... karena pakainya cukup sedikit. sudah dibahas untuk kandungan dan fungsi masing-masing produk. sekarang tinggal masuk skipcare routin aku:

*Morning Routine:

1. Clay Mask Cleanser merupakan gabungan antara cleanser dan clay bubble mask. Jadi cuci wajah sekalian pake masker bubble. Seru banget.
2. Toner : toner dari beaussential ini bukan toner biasa, karena menggabungkan 4 produk (toner, make up remover, mik peeling, Nourishing Essence) dalam satu botol, sangat mengagumkan dan praktis.
3. Tone Up cream Light
Yang ini juga tidak kalah menarik, karena di dalam 1 botol tone up cream terdapat Whitening Cream, Sunscreen,Moisturizer, dan make up primer. .

*Night routine
.1. Cuci wajah pakai claymask cleanser (cleanser sekaligus mask bubbles yang bikin wajah jadi bersih maksimal)
2. Toner, dipostingan sebelumnya sudah aku jelasin juga kalo toner ini bukan toner biasa, melainkan gabungan antara toner, make up remover, peeling lotion dan essence.
3. Vitamin Gel + Anti Aging Cream Light, yangbsuper unik, karena sebelum pakai kita harus campur keduanya dulu. Kandungannya bukan hanya vitamin dan anti aging aja, tapi ada anti oxidant caviar dan serumnya juga.

Setelah pakai rangkaian ini wajah auto halus. Halusss banget. dan beruntungnya aku masih punya adangan antiaging dan vitamin gelnya, karena beberpa minggu yang lalu aku diundang ke Open Store Beaussential di SOGO Pakuwon Mall Surabaya.

Sejauh ini tidak ada produk yang mengecewakan dari BEaussential ini. Halusnya nyata berasa sekali. dan sekian dulu review dari aku mengenai produk praktis ini dengan kualitas melegenda, terimakasih sudah berkunjung ke blog aku.

Kalian Bisa cek instagram @beaussential dan @beautyinfluencersby juga follow Instagramku @ochix_zakiyah.

xo.xo

#BisTurning1#sbybeautyInfluencer #BISXBeaussential

You Might Also Like

15 komentar

  1. Waah paket lengkap banget yaa perawatannya, aku penasaran pengen nyobain si clay mask clenasernya hihi

    BalasHapus
  2. Aku suka nih kalau step² skin care diringkas jadi sesingkat ini. Btw itu unik banget anti aging dan vit gel nya.

    BalasHapus
  3. Iya ini unik bgt. Mana klo mo pake kudu campurin dlu

    BalasHapus
  4. Penasaran banget sm si clay mask cleansernya, Unik banget deh konsep skincarenya jd pengen cobain juga

    BalasHapus
  5. aku suka cleansernya, enak dipake. Keunikan dari konsepnya bikin penasaran pengen nyobain

    BalasHapus
  6. Penasaran sama maskernya, apalagi mengandung gingseng gitu, kira2 dipakainya rasanya gimana ya..

    BalasHapus
  7. Aku baru tau brand ini penasaran nyobain Anti aging dan vit gelnya soalnya unik dipakenya dicampur

    BalasHapus
  8. Sayangnya tdk biaa untuk bumil dan busui ya. Hmm

    BalasHapus
  9. Aku baru tau ada produk ini, produknya multifungsi ya, jadi hemat waktu buat apply skincare

    BalasHapus
  10. Brand lokal beaussentials ini terkenal banget sama skip carenya yaa. Kalo aku sih palong pengin coba cleansernya :)

    BalasHapus
  11. Produk beaussential yang aku Pengen cobain adalah clay mask cleansernya kak ❤️

    BalasHapus
  12. Aku baru dengar skincare ini. Kok menarik banget ya yg pencuci wajah sama toner. Tonernya itu ingre-nya kok cakep ya.

    BalasHapus
  13. waaah lengkap banget yaaa beauessentials ini. ada produk day and nightnya. selain itu juga aku penasaran sama clay mask cleansernya. makasih banyak reviewnya kak ❤️

    BalasHapus
  14. Skipcare gini memudahkan kehidupan berbangsa dan bernegara ya sis. Kalo Travelling ga pake ribet sama koper skincare sendiri

    BalasHapus