Review : Fanbo All in One Deep Cleansing Balm

Fanbo All in One Deep Cleansing Balm

Assalamualaikum....

merasa berdosa karena blog kurang terjamah.

tapi ya udah lah ya,,,,, Sekarang aku mau mereview pembersih wajah yang sedang hits. Jadi sekarang para beauty enthusiast sedang dilanda demam Cleansing balm. Pembersih make up dengan wujud balm (minyak padat gitu deh). Kebetulan pas ada acara SurabayaxBeauty bulan November 2019, Fanbocosmetics baru aja launching produk terbarunya All in One Deep Clenasing Balm, dengan harga 58 ribuan udah dapat 2 (buy 1 get 1 free). Tentu saja aku beli dong ya... Ada 3 varian, pink sakura, yellow lemon dan aku pilih yang warna hijau, varian Te Tree Oil. kuy langsung saja.


PACKAGING
Fanbo All in One Deep Cleansing Balm

Packaging jar berwarna putih yang terbuat dari plastik, dengan stiker berwarna hijau dan bermotif dedaunan sangat segar dipandang mata. didalamnya masih ada seal pelindungnya dengan spatula mini untuk mengambil Balmnya.
Fanbo All in One Deep Cleansing Balm



ISI
Balm berwarna hijau dengan wangi khas teatree yang sama sekali tidak menyengat, padat namun dengan mudah diambil menggunakan spatula.
Fanbo All in One Deep Cleansing Balm


KLAIM

Kehebatan cleansing balm ini dapat membersihkan makeup bahkan yang waterproof dan longlasting sekalipun. diformulasikan dengan tea tree oil yang dapat membantu melindungi kulit dari penyebab jerawat, menyejukkan kulit kemerahan, melembabkan dan mengontrol minyak. sesuai untuk kulit berminyak dan sensitif.
Fanbo All in One Deep Cleansing Balm



CARA PAKAI
Gunakan spatula yang sudah disediakan . Oleskan cleansing balm di seluruh wajah dan pijat secara perlahan-lahan. Hapus make up dengan handuk kering atau kapas.

INGREDIENTS:
Senyawa kimia seperti yang terlutis di kemasaan dan dengan bahan aktif Sakura extract, Lemon Extract, dan tea Tree Oil.

Fanbo All in One Deep Cleansing Balm


BENARKAH SEAMPUH ITU???

so kita liat aja ya... aku sudah swatch makeup longlasting aku, mulai dari maskara sampe gincu.. jadi begitu dioles dan di gosok diwajah, balm akan lumer, cukup pakai sedikit saja. Aku kira akan selicin itu, tapi ternyata begitu digosok diwajah (perlahan) akan ada scrub di dalamnya, entah itu scrub dari balm, atau kosmetik yang aku pakai bereaksi menggumpal akhirnya.

Fanbo All in One Deep Cleansing BalmFanbo All in One Deep Cleansing Balm
Fanbo All in One Deep Cleansing BalmFanbo All in One Deep Cleansing Balm


Ternyata si Fanbo All in One Deep Cleansing balm belum mampu menghapus eyeliner pen dari Fanbo sendiri. ini memang eyeliner kecintaanku, karena dia cepat kering waktu di aplly dan tidak smudge. cuma untuk sekedar fondi tebal dia bisa melumerkan. aku sih lebih suka 2 in 1 make up remover sih kalo untuk bagian mata. cuma untuk bagian wajah dengan dempul syalala, ya jelas ini de best, karena bisa lebih irit.

kalau kalian sudah coba Cleansing Balm merk apa?

Makasih banget udah mampir di blog aku ya....

Find me on IG @ochix_zakiyah and YT ochix Zakiyah

#fanbocleansingbalm #cleansingbalm #reviewkosmetik #beautyblogger

You Might Also Like

12 komentar

  1. So far aku g pernah pake cleansing balm apa2. Tapi aku kok seneng liat ini ada spatulanya. Jadi higienis kan

    BalasHapus
  2. baru tau aku fanbo punya cleansing balm juga ternyata, duuuh kemana aja nih aku hehe

    BalasHapus
  3. Bagus nih packaging nya udah ada spatula nya juga. Jadi lebih higienis ya. Harganya juga lumayan affordable ya.

    BalasHapus
  4. Aku sudah beli Cleansing balm ponds tapi belum dicoba nih. Makin banyak ya produk pembersih wajah sekarang

    BalasHapus
  5. Baru tau dong aku kalo fanbo ada cleansing balmnya 😍

    BalasHapus
  6. Akutu pengen coba ini, cuma blm sempet beli, di shopee jg blm ada ya?

    BalasHapus
  7. Akutu pengen coba ini, cuma blm sempet beli, di shopee jg blm ada ya?

    BalasHapus
  8. Pengen banget coba ini

    BalasHapus
  9. Berarti belum ampuh untuk make up waterproof ya.. aku sih pakai Pond's Balm, seperti yg sudah aku review jg.

    BalasHapus
  10. Kalo yg ponds uda coba belom mik? Bagus mana ya kira2??

    BalasHapus
  11. Reva Nisa Nabella11 Desember 2019 03.15

    Kok gemes dan aku baru tau ada produk baru dri fanbo ini. Ahhh jadi penasaran dan pngn coba juga 😍

    BalasHapus
  12. Aku juga pakai fanbo cleansing balm ini, fav ku yg lemon wanginya fresh banget

    BalasHapus