Review and Swatches: Sariayu Eyeshadow Kit (Inspirasi Jakarta J-02)

Halo cantik.

Assalamualaikum....

berapa banyak sih eyeshadow yang kalian punya? Aku paling gak bisa nahan kalau lihat Eyeshadow palette yang dalemnya warna-warni. Kuduuuu bgt beli rasanya. Kalian gitu juga gak?
Sariayu Eyeshadow Kit Inspirasi Jakarta J-02

Telat banget aku tau Eyeshadow kit Sariayu Inspirasi Jakarta ini. Sariayu tiap tahunnya selalu mengeluarkan Color Trend yang terinspirasi dari daerah di Indonesia. Nah pilihan di tahun 2018 mengambil Inspirasi dari Kota Jakarta dengan segala kebudayaannya.

Akhir-akhir ini aku suka banget dengan semua produk Sariayu dan Martha Tilaar lainnya, kayak saadar aja ternyata produk lokal bisa se bagus ini. dan memang tidak perlu ragu sama ke-amanan-nya. Produk Martha Tilaar selalu ecobeauty, dimana dia no paraben, cruelty free, no mineral oil, selain itu juga udah pasti ber BPOM dan Halal, jadi tidak perlu ragu untuk memkai kosmetik dari Marthatilaar Group.

Balik lagi sama Sariayu Eyeshadow kit Inspirasi Jakarta ini, dia ada 2 kit yang berbeda warna. Klian bisa Check google.


Seperti pada gambar, untuk J-01 warnanya lebih ke warna netral dan aman. hanya saja aku pribadi lebih tertarik membeli yang J-02 karena lebih gonjreng dan jujur tertarik karena warna neon Lime nya. Komposisi dan klaim dari eyeshadow kit ini sangat menarik, karena mengandung ekstrak Kersen dan Vitamin E sebagai Anti Oksidan, Amethys Powder, Bisabolol dan Tabir Surya untuk merawat tekstur kulit sekaligus membantu melindungi kulit dari iritasi dan pengaruh buruk sinar matahari.


Sariayu Eyeshadow Kit Inspirasi Jakarta J-02


Packagingnya bagus banget, nuansa Pearl White dan Bronze, berasa super mewah. Ukurannya kecil ya, namanya juga Kit, 12x5 cm, dengan wadah plastik yang kokoh. ada kaca seukurn wadah itu, luas untuk bercermin. Dilengkapi kuas pemulas juga dengan dua ujung berbera, ujung satu Spons dan ujung lainnya serabut.


Sariayu Eyeshadow Kit Inspirasi Jakarta J-02

Kebahagiaan lainnya adalah ketika punya eyeshadow palette warna-warni yang Pigmented dan creamy. Yap, Sariayu Eyeshadow Kit ini punya keduanya. Sekali swatches aja warnanya pigmented dan nempel dengan baik. Mudah di blend dan teksturnya creamy powder, Fall out nya sangat minim menurut aku. Semuanya satin finish malah ada yang sedikit glittery (supercantik),apakah cukup? buat orang dengan teksur mata mulus ini bisa cukup. Tapi big no kalau aku. Mataku penuh dengan milia, jadi aku masih butuh eyeshadow dengan Matte finish untuk bagian luar kelopak mataku dan bagian transisinya. Karena satin finish bisa membuat milia di mata aku semakin terlihat menonjol dan memperburuk riasan. Jadi Eyeshadow Kit ini warna-warnanya selalu aku taruh di bagian dalam atau bawah yang sekiranya idak banyak milia nampak.


Sariayu Eyeshadow Kit Inspirasi Jakarta J-02

ini adalah hasil eyelook ketika aku pakai eyeshadow Kit Inspirasi Jakarta dari sariayu.


Sariayu Eyeshadow Kit Inspirasi Jakarta J-02



Harga:

Rp. 152.900,-

Terimakasih Sudah membaca tulisan ini. Semoga kalian juga tertarik untuk memilikinya di rak kosmetik kalian. Karena ini worth to buy banget.

Finde Me on Instagram @ochix_zakiyah

You Might Also Like

12 komentar

  1. esedo aku cuman satu kak. Pengen deh punya esedo ini juga. Warna hijaunya menggoda imanku

    BalasHapus
  2. Wah jd pengen beli juga nih warnanya cantek"

    BalasHapus
  3. Warnanya seger bgt n cantik2

    BalasHapus
  4. Warnanya gildaaaa😍😍 indah2 niaaann😍

    BalasHapus
  5. Ini produk baru ya? Gambar kemasannya emg unik ya pas sm temanya hhi trs warna"nya jg cakep so colorful nih

    BalasHapus
  6. Aku udah coba juga eyeshadownya Sariayu yang ini. Warnanya bagus dan cukup pigmented ya. Shimmer semua warnanya hehe

    BalasHapus
  7. warnanya bagus bagus nih kak, pigmented ya
    packagingnya juga efisien untuk dibawa kemana aja, kecil gitu. Suka

    BalasHapus
  8. Warnanya memang gonjreng banget ya 02 ini. Tp hasilnya bagus juga ya, apalagi pigmented dan creamy.

    BalasHapus
  9. Sumpah ya mik aku suka bnget sma warna ijonya keliatannya seger kaya warna stabilo

    BalasHapus
  10. Sumpah ya mik aku suka bnget sma warna ijonya keliatannya seger kaya warna stabilo

    BalasHapus
  11. Kalo esedo sih aku lebih suka main aman. Selalu cari dan pakai warna cokelat tua dan muda aja hahaha.

    BalasHapus