Solusi Bibir Sehat : Lip Serum by Elsheskin

Assalamualaikum cantik...

Bibirnya satu tapi Lip produknya seabrek. Mulai dari Lip cream, Lipsctick, Lip Crayon, Lip Tint dan banyak istilah pewarna bibir lainnya yang kita punya. Cuma kesenangan itu akan jadi masalah ketika bibir kita tidak dalam kondisi yang baik. Baik disini dalam arti sehat, halus, tidak ada pengelupasan akibat kering. Aku tidak akan membahas bibir gelap, karena bibir gelap itu bisa hormonal ya memang.

Menjadi beauty enthusiast yang Alhamdulillah masuk step influencer walaupun mikro, aku bersyukur karena koleksi Lip product aku makin banyak, baik dari Sponsor maupun beli sendiri, karena suka aja bikin konten dan emang g tahan kalau ada produk Bibir terbaru. Teman-teman kerja juga pada nanyain, kok bisa bibirnya masih halus walaupun gonta ganti lipstick. Wah kalau diceritain dari awal coba-coba mah panjang perjalananku menempuh bibir halus 2020.

Bibirku tergolong bibir yang mudah KERING. Terkena sabun wajah aja bisa kering sampai geradakan dan lama banget sembuhnya, terkena micellar water juga bisa mengering sampai mengelupas perih. Jadi untuk membersihkan sisa Lipstick aku selalu pakai yang "Eye & Lips" Make Up remover. Gak bisa di tawar. Dan setelah pakai itu langsung di kasih Balm. Balm step ternyata belum sepenuhnya membuat bibirku sehat. Kuncinya ada di satu produk, yaitu Lip Serum by Elsheskin.


Elsheskin Lip Serum



Lip Serum elsheskin punya klaim Hydration, Volume, and Softness. Yap, aku setuju banget dengan klaim yang di buat.

PACKAGING

Dikemas dalam tube putih sebesar ibu jari, dengan tulisan logo merah khas Elsheskin. Ada keterangan klaim di depan kemasan dan Ketarangan Cara penggunaan serta komposisi di belakang kemasan. Ada tanggal kadaluarsanya, jadi tidak perlu khawatir.

KOMPOSISI:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/ Hexarosinate, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Glycerin, Honey, Isononyl Isononanoate, Niacinamide, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Silicone Dioxide Hydrate, Cetearyl Alcohol, Isododecane, Ferulic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Polysorbate 20, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ceteareth-20, Flavour, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Glabra (root) Extract, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Triethanolamine, BHT, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Sucralose, Sodium Metabisulfite, Ethylhexylglycerin.
Elsheskin Lip Serum


ISI PRODUK

Berbentuk semacam "salep" dengan warna kekuningan, cukup gunakan sedikit, karena mudah sekali merata. Ada rasa manis ketika dioleskan dan beraroma vanila manis.
Elsheskin Lip Serum

Elsheskin Lip Serum

Elsheskin Lip Serum


CARA PAKAI

Sebelum tidur, oleskan Lip Serum TIDAK terlalu tebal pada bibir. Pijat lembut pada bagian bawah, ujung dan bagian atas bibir dengan jari untuk bibir yang kencang dan lembut di pagi hari.


KESAN TERHADAP PRODUK

Amazed pada pertama kali pemakaian. Aku selalu pakai dimalam hari saat akan tidur, dan pagi harinya bibir berasa super lembut, lembab, juga plumpy. Tidak berminyak juga tidak lengket. Sudah seharusnya Lip serum bekerja lebih baik daripada lip balm. Karena Serum akan meresap kedalam lapisan bibir, dan menutrisi dari dalam. sedangkan balm hanya bekerja dipermukaan bibir saja.

Itu dia rahasia bibir sehat ala aku. dan ini agak menyesal kenapa aku baru mengenal 3 bulan ini. Buat yang udah nanya-nanya tentang bibir sehat, monggo dicoba. Gak akan menyesal.
Elsheskin Lip Serum



HARGA:

sekitar Rp. 80.000,- (nanti aku update kalau ada perubahan)

Kalian bisa pesan di ecommers terpercaya ya.. lebih baik lagi kalau pesan lewat website Elsheskin langsung. Atau kepo sama produk Elsheskin bisa klik ig nya @Elsheskin kalau pesan jangan lupa pakai kode SQUADochix biar kamu dapat diskon 10%.

Find me on IG too @ochix_zakiyah

You Might Also Like

3 komentar